Skip to main content
expert_profile
財富管家

財富管家是由「卓越資產管理集團」的資深專家(Summit Group)所組成,卓越資產管理集團提供全方位的財富管理,從稅務、信託、法律、股權、保險、傳承等規劃,跨律師會計師和金融機構之間,提供給客戶公正客觀的第三方建議顧問和服務,陪伴客戶面對他的財富現況與未來,做到符合財富決策的下一步,保障客戶的資產安全,穩健的增長其家族財富和傳承財富。

財富管家專欄的組成都是來自於金融法律稅務界超過20年以上資歷的團隊,團隊資歷有NASD全美證券交易商協會的認證投資總監、香港「國際理財規劃師」(IFPC/H.K.)創辦人兼教練、金融研訓院『財稅及信託』專聘講師、社團法人台灣理財顧問認證協會(FPAT)之認證理財規劃顧問(CFP®)、前富蘭克林華美證劵投資信託(股)公司投資長、中國信託銀行保險規劃師;團隊成員著作有《傳財家業 富過三代》、《藏富七卷私房筆記》。

歡迎搜尋╱追蹤【卓越資產管理集團】網站

2021報稅》安心防疫,樂活減稅!!

2021報稅》股票、基金、黃金、定存4大族群的節稅錦囊

2021報稅》防疫報稅,小確幸報你知!!

美國股市現況、未來與特別股的投資展望(影音)

你報稅了沒?網友最常遇到這3個報稅問題~(影音)

2020報稅》股票、基金、黃金、定存4大族群的節稅錦囊

2020報稅》好康多多!快來看6大省稅紅包

2020報稅》防疫報稅,5大福音一次看!

殖利率7.95%,價格10年來低點,美國特別股現在該賣出?還是逢低加碼?

以房養老計畫上路!房子能供應我的下半輩子嗎?

退休後就能享受人生嗎?你不可不知的四大退休風險

特別股市場投資展望

快樂退休必備——高配息特別股,每年穩賺6~8%報酬率

全球版肥咖條款CRS上路,我的海外資產該怎麼辦?台灣的法規是.....

我想要早點退休,專家如何準備「退休提款機」的三桶金?

退休金理財的關鍵:不在於準備的本金,在於退休後每月提款的數字

【資產配置】投資人第四季該怎麼操作?美股估值過高、公司內部人減碼、Fed政策下固定收益商品投資策略?

減稅囉!今年報稅一定要知道的好康

海外資金錢回台灣,稅務問題有解

有錢人的錢怎麼配?2019上半年資產配置範例說明

有錢人怎麼做財富管理,連續五年「稅收超徵」