logo

【趨勢狂爆】買了沒用到?有狀況都不賠?出國加保旅平掀網戰...他直言:有「這個」才是重點!

瀏覽數

99+

2月有農曆春節假期還有228連假,你是否也準備好出國旅遊了?!

(我是沒有,因為我沒錢^__^)

你有沒有想過要替自己以及家人保一份旅平險呢?

其實有沒有保旅平險,出遊保障差很多喔!!

如果參加旅行社團體旅遊,旅行社會為跟團的旅客投保保障比較陽春的責任險。

最好是刷卡繳團費或買機票、車票等,

這樣還有信用卡附贈的公共運輸工具期間旅行平安保險(身故、醫療⋯⋯),以及旅遊不便險(班機延誤、行李遺失⋯⋯)保障,

且信用卡等級越高,保險的額度也越高,

可惜的是,保障通常只在搭乘大眾運輸工具期間。

 

如果想要更完整、更高額的保障,

不妨自費跟壽險或產險公司另外投保旅平險。

本篇幫大家整理了旅平險的保障項目以及可以投保的管道

最方便而且大家最常用的莫過於電話投保跟網路投保

只要在出國搭機前一小時完成投保即可生效

 

至於該跟產險公司還是壽險公司投保呢?

基本上,壽險公司只有旅平險,

產險公司則有旅遊綜合保險,是旅平險+旅遊不便險,保障項目比較多。

 

買旅平險是花小錢買一份心安,

平常的保險保障如果做的好,

意外險、醫療險都有足夠的規劃,

也能為出國旅遊再增添保障。

 

先祝福大家,出國旅遊平平安安

沒事多小心,小心多沒事呀!

 


【無腦理財】下禮拜要出國,她慌問何時換匯最好?神人公開「超強換匯技能」網友全跪了
【無腦理財】這種好事每年都有?理財迷過年前必做「短時間暴力致富法」...網淚:紅包錢有著落
【趨勢狂爆】剛創業18天就GG?資深鄉民神解:這種「老闆夢」最容易短命...出去闖的都該看!
【趨勢狂爆】野原廣志背32年房貸,在台灣算慘嗎?他洩自家「省房貸」密技...買房有救了QQ
【趨勢狂爆】「歹年冬」年終怎麼花?十年前這樣用,十年後耍廢爽爽領...這招很可以!