logo

iShares晨星多重資產收益ETF 下跌0.29%,今年以來下跌3.59%

瀏覽數

4

文/moneybar智能小編

iShares晨星多重資產收益ETF (IYLD) 10/26市價23.83美元,近一日下跌0.29%,成交量82.0千股,在BATS交易所掛牌,追蹤Morningstar Mult-At High Incm TR USD指數。

iShares晨星多重資產收益ETF今年以來下跌3.59%,1年報酬率-1.64%,2年年化報酬率2.82%,3年年化報酬率4.47%,5年年化報酬率3.86%

iShares Morningstar Multi-Asset Income Index ETF是iShares晨星多資產收益指數ETF,在美國註冊成立。 本ETF在追踪晨星多資產高收益指數的表現。投資其資產的至少90%在基礎指數的組成部分證券(包括通過相關ETF的間接投資),並可能將其資產的10%投資於某些期貨,期權和掉期合約,現金和 現金等價物。 該指數廣泛多樣化,尋求在保持長期資本增值的同時實現高額現金收入。