logo

【佛系投資人】佛系魯蛇5個明年理財目標「神來一筆」...最後一項中肯到不行!

瀏覽數

99+

還記得年初時那個「精神振奮,立志要成為一個更好的人」的那個自己嗎?

(總覺得恍如隔世啊…

當時訂下的那篇新年目標,如今距離2018年底只剩五天,你完成了幾件事了呢?

(看到2018年初自己訂的新年目標時的你↓↓↓)

別!不要唾棄自己!!!

前陣子在推特上看到有一位中國魯蛇分享自己的2019年人生目標
順便分享給各位!感謝這位人才,讓我們知道自己並不孤單~

※奔奔:中國經濟型的車款

(圖片來源:茫茫網路大海)

看完這位人才的【2019新年計畫·修正版】後
是不是頓時覺得世界開闊了不少?!

原來不是目標太遠,而是小魯看得不夠開啊~
一併提供【2019佛系新年計畫·鬼島版】給在場的魯先生宅小姐們。

收下吧不用謝了!!!

 

【趨勢狂爆】超羨慕!這個行業「年薪200萬」爽翻?他曝:有代價

【影音】【我是新手】股市大跌時,想賺錢可以買什麼?...神人建議這3種選擇

【趨勢狂爆】超實用省錢文!年底就截止趕快盤點「它」...網推:差點忘記換!

【影音】【無腦理財】明年國保勞保雙漲不用怕!睡前靠這招擺脫悲劇荷包

【影音】政府補貼1500元申請了沒?公司有賺錢我就有分紅?三個2018年末必知的理財話題