【趨勢狂爆】錢到哪裡?六都招商排名

瀏覽數

99+

努力打拚了一整年,終於要年終結算嚕~

不妨也來看看,政府今年幫我們做了多少事。
財政部統計,政府促進民間參與公共建設的招商案,至11月為止,已有86完成簽約,投資金額達到892億元,預計全年將突破千億。
若是幾個大案能夠在年底順利完成簽約,投資金額甚至有機會上看 1500 億!

而在六都當中,台北市連續兩年蟬聯招商王,高雄市則退居第四。

不過招商開發畢竟不是吃三餐每天都有。
財政部便表示,去年由於有像是南港捷運土地都更案、桃機免稅商店招商案、高捷凹子底站旁地上權案等300億元以上的大案,所以才能創下投資金額2373億元的近八年最佳紀錄。

那今年又有那些大型招商案呢?

另外,台北、台中12月都還有百億以上的大案可能完成簽約!

說了那麼多,所以錢也沒有進到我這裡壓@@
話先別說得這麼早嘛~~
根據財政部資料,2002年到2019年,民間參與公共建設除了投資超過1.6兆之外,還創造了264973個工作機會唷!
如果錢沒進到你那裡,要跟老闆說壓>.<

 

2020年新制上路懶人包!一次看懂六大新制「荷包補血」就趁現在

2018年薪調查出爐!中位數49萬…你是達標還是窮忙!?

抽中現賺9萬元…聽過「股市中樂透」嗎?媽媽教我如何在股市抽股票

2020年新北地價王「每坪235萬元」嚇壞網友…4個地價飆漲原因曝光!

買基金為什麼都沒賺錢?專家一句話打醒「這件事是大忌」網友全中槍

熱門搜尋關鍵字: