葉芳股市贏家

葉芳【教學:判斷台股漲跌簡學】(2020/0808)

2020/08/0813:30

20200810早盤分享(08撰寫完成)-父親節快樂!♦美股分析儘管美國非農就業數據優於預期,但美股仍受到川普總統打壓在美上市的陸企,並以國安為由禁止美國企業及民眾使用中國TikTok與微信兩大應用程式(App)致使中美緊張局勢升溫,加上美國國會新一輪的紓困計畫陷入僵...

葉芳

歷經股市多次多頭與空頭循環,擁有股市多年金融專業與實戰致勝經驗。累積『五贏聖杯』穩贏的聖杯。目前為專職投資人,本著取之於股市,回饋於股市的理念,於2013年起每天分享連續5年,綜觀國際局勢,掌握台股主流趨勢,洞悉個股產業基本面、技術面、籌碼面。

擅長量價關係與籌碼分析,並將繁瑣複雜的總經、理論,白話成散戶都懂的投資/交易簡學,協助粉絲邁向財富自由。

著作:《散戶的50道難題》,歡迎加入【葉芳的贏家世界】臉書社團

葉芳台股專區】所有文章僅獨家刊登於葉芳的贏家世界臉書社團及moneybar葉芳台股專區專欄,其他網站若有露出,恐涉及侵權請自重,moneybar法務偕同律師共同提告侵權求償!Copyright © 2018 moneybar All Rights Reserved.

 

專家文章 / 影音

看更多 葉芳股市贏家 文章