logo

葉芳股市贏家

台股ETF外資買賣超佔股本比重排行(20181218)

2018/12/1821:00

文/葉芳台股ETF外資買賣超佔股本比重排行(20181218)對於台股有興趣者,歡迎加入交流、指教。歡迎加入葉芳的贏家世界未來趨勢之一-5G相關受惠股:http://bit.ly/2PAIF3g一張圖秒懂四個買點與賣點:http://bit.ly/2TfgFAp看更多葉芳台股專區文章:http://bit.ly/2xUG5Ne版權...

葉芳歷經股市多頭與空頭循環,擁有多年股市實戰經驗,累積「五贏聖杯-穩贏的聖杯」。本著取之於股市、回饋於股市的理念,2014年起於臉書社團【葉芳的贏家世界】,每日實務分享,分享的文章超過數千篇,綜觀國際股、匯、債市脈動,到台股主流族群、個股等。掌握個股基本面、技術面、籌碼面,擅長量價關係及籌碼分析,並將繁瑣複雜的總經、理論,白話成散戶都懂的投資/交易簡學。

著作:《散戶的50道難題》,歡迎加入【葉芳的贏家世界】臉書社團

葉芳台股專區】所有文章僅獨家刊登於葉芳的贏家世界臉書社團及moneybar葉芳台股專區專欄,其他網站若有露出,恐涉及侵權請自重,moneybar法務偕同律師共同提告侵權求償!Copyright © 2018 moneybar All Rights Reserved.

 

專家文章 / 影音

看更多 葉芳股市贏家 文章