※A326※【小賭怡情對帳單】低接不是膽子大,而是有所本。/歐斯麥

瀏覽數

99+

這兩天平倉的損益。賺點小錢。不要在不該恐慌的時候恐慌,不該貪婪的時候貪婪。該講的都寫在週報裡了,每天一直講也不過是增加自己持股的信心,提升選股能力跟持股品質才是比較重要的事。

去評估市場的情緒是困難的,但評估市場的價值高估低估是相對容易的,如同巴菲特說的,差不多的正確,好過精準的錯誤。

看那麼多資訊,分析那麼多,如果沒有辦法整理成”可以執行”的交易投資策略,也就無從衡量決策品質的好壞,很多時候公開資訊就很夠用了,何必捨近求遠追求明牌或內線小道消息?

在強調一次,VIP社團裡面沒有明牌,想學交易、投資的,想學從公開新聞資訊去思考投資交易機會的,不論長線、短線,或特殊交易,都歡迎討論~~~

想要改善交易的盲點、提升交易績效嗎?歡迎加入一起耐心學習,訂閱歐斯麥【選股的邏輯】:

https://moneynmall.moneybar.com.tw/Ousimai/

熱門搜尋關鍵字: