文/moneybar智能小編

想知道這一週「全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金」那一支表現最好嗎?現在報你知!

全球股票型基金表現最佳的是霸菱全球農業基金-A類英鎊,以英鎊計價,投資報酬率為7.48%;其次是普信全球天然資源股票型基金Q(美元),以美元計價,報酬率為5.64%;第三名為法盛漢瑞斯全球股票基金R/D USD,以美元計價,報酬率為4.57%;第四名為施羅德環球基金系列-環球收益股票(南非幣避險)A…,以南非幣計價,報酬率為4.31%。

新興市場股票型基金,表現最佳的是首域環球傘型基金-盈信全球新興市場領先基金,以美元計價,投資報酬率為0.72%;其次是百達-新興市場收益股票-R美元,以美元計價,報酬率為0.59%;第三名為百達-新興市場收益股票-R美元月配息(本基金配息…,以美元計價,報酬率為0.58%;第四名為百達-新興市場收益股票-HR歐元,以歐元計價,報酬率為0.56%;第五名則是荷寶資本成長基金-荷寶新興市場股票IM美元,以美元計價,報酬率為0.25%。

亞洲股票型基金部分,表現最佳的是貝萊德太平洋股票基金A2-GBP,以英鎊計價,投資報酬率為1.11%;其次是摩根士丹利亞洲房地產基金A,以美元計價,報酬率為-0.05%;第三名為景順太平洋基金C-年配息股美元,以美元計價,報酬率為-0.19%;第四名為摩根太平洋證券基金,以美元計價,報酬率為-0.37%;第五名則是DWS投資亞洲首選基金USD FC,以美元計價,報酬率為-1.29%。

文章最後更新時間 2020-07-20 12:05