logo

Invesco Zacks多重資產高收益ETF 下跌0.96%,今年以來下跌4.95%

瀏覽數

3

文/moneybar智能小編

Invesco Zacks多重資產高收益ETF (CVY) 10/26市價20.60美元,近一日下跌0.96%,成交量39.0千股,在紐約交易所掛牌,追蹤Zacks Multi-Asset Income TR USD指數。

Invesco Zacks多重資產高收益ETF今年以來下跌4.95%,1年報酬率-0.79%,2年年化報酬率7.48%,3年年化報酬率6.21%,5年年化報酬率1.08%

Guggenheim Multi-Asset Income ETF是古根漢多資產收益指數ETF是一個在美國註冊成立的交易所交易ETF。 該ETF尋求與Zacks多資產收益指數相對應的投資結果,該指數包含從普通股,ADR,REITs,MLP,封閉式ETF以及首選股票中選擇的125-150種具有卓越風險回報潛力的證券 Zacks Inv Research的股票。宇宙中的公司是由指數提供者Zacks投資研究公司開發的一種方法來選擇的。