近一週全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金Top5

瀏覽數

99+

文/moneybar智能小編

想知道這一週「全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金」那一支表現最好嗎?現在報你知!

全球股票型基金表現最佳的是富蘭克林坦伯頓全球投資系列互利美國價值基金美元A…,以美元計價,投資報酬率為6.54%;其次是霸菱全球農業基金-A類英鎊,以英鎊計價,報酬率為5.46%;第三名為富蘭克林坦伯頓全球投資系列互利全球領航基金美元B…,以美元計價,報酬率為4.25%;第四名為富蘭克林坦伯頓全球投資系列全球氣候變遷基金美元B…,以美元計價,報酬率為3.99%;第五名則是普信全球天然資源股票型基金Q(美元),以美元計價,報酬率為3.73%。

新興市場股票型基金,表現最佳的是富達新興歐非中東基金(Y類股份累計股份-美元),以美元計價,投資報酬率為0.74%;其次是瑞萬通博基金-新興市場股票基金I(美元),以美元計價,報酬率為0.49%;第三名為愛德蒙得洛希爾基金-全球新興市場基金(A)-美元,以美元計價,報酬率為0.29%;第四名為荷寶資本成長基金-荷寶新興市場股票IM美元,以美元計價,報酬率為0.25%;第五名則是羅素新興市場股票基金,以美元計價,報酬率為-0.05%。

亞洲股票型基金部分,表現最佳的是法盛Ostrum新興亞洲股票基金R/D USD,以美元計價,投資報酬率為0.22%;其次是摩根士丹利亞洲房地產基金A,以美元計價,報酬率為-0.22%;第三名為貝萊德太平洋股票基金A2-GBP,以英鎊計價,報酬率為-1.10%;第四名為景順太平洋基金C-年配息股美元,以美元計價,報酬率為-1.70%;第五名則是摩根太平洋證券基金,以美元計價,報酬率為-1.91%。

文章最後更新時間 2020-07-19 12:05

熱門搜尋關鍵字: