近一週全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金Top5

瀏覽數

99+

文/moneybar智能小編

想知道這一週「全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金」那一支表現最好嗎?現在報你知!

全球股票型基金表現最佳的是霸菱全球農業基金-A類美元,以美元計價,投資報酬率為15.36%;其次是駿利亨德森遠見基金-全球地產股票基金(I2 類股…,以美元計價,報酬率為15.26%;第三名為普信全球天然資源股票型基金A(美元),以美元計價,報酬率為14.77%;第四名為富蘭克林坦伯頓全球投資系列互利全球領航基金美元B…,以美元計價,報酬率為14.21%;第五名則是富蘭克林坦伯頓全球投資系列全球股票收益基金美元B…,以美元計價,報酬率為13.90%。

新興市場股票型基金,表現最佳的是施羅德環球基金系列-新興市場股債優勢(美元)A1…,以美元計價,投資報酬率為15.29%;其次是聯博-新興市場價值基金S1級別美元,以美元計價,報酬率為14.97%;第三名為天達新興市場股票基金 I 累積股份,以美元計價,報酬率為13.75%。

亞洲股票型基金部分,表現最佳的是駿利亨德森遠見基金-亞太地產股票基金(A2 類股…,以美元計價,投資報酬率為18.75%;其次是摩根士丹利亞洲房地產基金A,以美元計價,報酬率為17.80%;第三名為貝萊德太平洋股票基金A2-USD,以美元計價,報酬率為11.74%;第四名為DWS投資亞洲首選基金USD FC,以美元計價,報酬率為10.12%;第五名則是景順太平洋基金C-年配息股美元,以美元計價,報酬率為9.46%。

文章最後更新時間 2020-03-27 12:05

熱門搜尋關鍵字: