moneybar財經商業資訊網 幣圈bar - moneybar財經商業資訊社群網站

電視台

選股的方法有從基本面、財報、或是從技術面、籌碼面,各有眉角。從基本面出發,會評估公司體質、產業前景;從財報出發,看營收、毛利、淨利、EPS;從技術面出發,看K線、均線、支撐、壓力、價量分析;從籌碼面出發,看法人、大戶買賣超。

主題:

電視台

相關熱門主題:

相關熱門資訊

《國際產業》Apollo擬以30億美元收購Cox電視台

私募基金Apollo Global Management擬以30億美元收購Cox的電視台。此舉可能是該私募基金同類項目中最多金額的交易。 (編輯整理:莊雅珍)

《國際政治》以巴衝突再起,以色列摧毀哈瑪斯電視台大樓

以巴衝突再起,巴勒斯坦組織哈瑪斯集團自加薩走廊向以色列發射一連串火箭後,以色列展開反擊,不僅對加薩發動空襲,造成3名巴勒斯坦人喪生,並摧毀哈瑪斯集團的電視台大樓。 以色列軍方表示,遭遇300多枚來自哈瑪斯地盤的火箭襲擊後,以軍襲擊70多處激進分子據點,以示回...