Blockstream,瑞士IT諮詢公司為區塊鏈集成服務簽署MoU

根據12月17日的新聞稿,全球區塊公司Blockstream已與瑞士加密諮詢公司合作,推出區塊鏈驅動的結算網絡。

據報導,Inacta AG和Blockstream最近簽署了一份諒解備忘錄(MoU),為Liquid提供集成服務 - 這是Blockstream在10月推出的一種側鏈解決方案。據報導,Liquid結合了公共區塊鍊和許可區塊鏈的主要特徵,允許發布和轉移不同的加密令牌。

根據inacta AG的發布,該公司將專注於“幫助金融機構利用Liquid區塊鏈的好處。”這家瑞士公司將為考慮通過Liquid發行自己資產的客戶提供支持。

除此之外,inacta還將Liquid與其自己的平台Tokengate集成在一起,該平台最初的開發目的是使Zug Valley 的初始硬幣供應(ICO)市場合規且透明。

本週,Blockstream還宣布擴大其加密衛星服務。該公司現在正在向地球上所有主要陸地廣播BTC區塊鏈,最近新增的第五顆衛星覆蓋了亞太地區。

瑞士的Zug Valley,被稱為Crypto Valley,用於託管多家與行業相關的創業公司,最近被評為歐洲增長最快的科技社區。