比特幣哈希率 - 網絡正在執行的每秒哈希數 - 在BTC價格較低的情況下穩定了7年來最大的向下難度調整。 


比特幣網絡治癒傷口

在比特幣價格背面,4085.24 -1.49%觸及15個月低點並且僅在過去一個月下跌50%,礦業公司面臨運營虧損或完全停止採礦。

因此,比特幣的哈希率在最近幾週開始下降,扭轉了之前牛市和熊市週期持續的上升趨勢。

12月4日向下的難度調整有助於抵消礦工比特幣的較低價格。

現在,來自監控資源和錢包提供商Blockchain的數據證實,在事件發生後,哈希率自然開始再次攀升。

全球支付服務提供商Global Payments的首席產品官Frank T. Young在社交媒體上重現了這些數據。

比特幣不會'衝出碗'

他認為,比特幣的“自我糾正”不僅可以說明加密貨幣作為一個生態系統的可持續性,而且還可以通過法定貨幣體系中使用的手工流程(包括美聯儲)將其置於另一個聯盟中。

聖路易斯聯邦儲備銀行:3種比特幣和現金份額

週三,美聯儲應該就利率作出重大的政策決定。

“(比特幣哈希率)通過難度調整穩定下來,”楊評論道。

“當你看到週三美聯儲會議上的新聞問自己,'哪種方法更具可持續性?' “政治驅動的指定美聯儲官員的意見”還是“數學?”

Catalina營銷首席產品官Ben Sprecher以實物回應,聲稱在比特幣中“內置自我糾正,自我限制機制”是“相當驚人的”。

整個伏都教'隨著黨開始時拿走拳擊碗'+'加上*只需*足夠的刺激,當'需要'被內部均衡激勵機制的數學所取代。

兩位評論員在討論中呼籲的Saifedean Ammous似乎支持比特幣 - 美聯儲的對比。

儘管價格仍然徘徊在年度低點附近,但業內其他人繼續重申他們對比特幣的信心,其中包括Galaxy Digital首席執行官Mike Novogratz本週。