【時報編譯張朝欽綜合外電報導】英國金融監管單位周五指控3名交易員,他們在英國投票脫歐期間在一家未指名的銀行涉嫌「誘騙」,或在期貨市場製造誤導性。

 英國金管局(FCA)表示,已在7月16日對3名人員發出警告,關於他們在2016年6月1日至7月29日的行為,FCA正擬採取行動。FCA沒有具體明指是哪些人士。

 FCA指出,這三個人故意在市場上濫用權力,他們在交易平台上下了大量的他們無意執行的期貨訂單,而在交易的另一端則放置了少量訂單。FCA指出,這些行為是單獨地和集體地進行。

 FCA表示,「通過誤導性訂單,個人向市場虛假地陳述了買入或賣出的意圖,而真實的意圖則為相反」。

 「個人發佈誤導性訂單的目的,是為了便利其真正訂單的執行。」,FCA表示,這種行為給期貨的供需帶來了「虛假和誤導性」訊號。

 下一步是FCA的監管決策委員會將聽取這些指控,該委員會將決定採取何種行動。該3位交易員有權向委員會提出陳述;委員會也可以在獨立法院上提出上訴。