【時報記者沈培華台北報導】記憶體品牌廠十銓(4967)宣布旗下所有工業型儲存產品,全數通過軍規耐衝擊與震動測試驗證,其中十銓特有的石墨烯銅散熱模組產品亦獲得美國發明專利。

十銓科技工業型產品因應時下智慧物聯(AIoT)與邊緣運算蓬勃發展之趨勢,持續打造工控領域的創新產品。獨家石墨烯散熱技術的散熱模組,為業界首次運用於工業級固態硬碟。

十銓科技的工業產品全系列,包含工業記憶體模組、固態硬碟及記憶卡,皆全數通過軍規耐衝擊標準(MIL-STD-202G、MIL-STD-883K)及軍規耐震動標準(MIL-STD-810G)的測試認證,無論是聚焦邊緣運算或5G通訊技術等相關應用,皆能確保進行長時間不停機的高速資料處理及運算,滿足資料安全層面並克服工控領域極端的使用環境。

十銓科技不斷研發創新技術,握有多項自有專利技術,其中,已獲得多項專利技術的超薄石墨烯專利散熱技術,如今再傳捷報,新添美國發明專利認證(美國發明專利US 11,051,392 B2),爾後將運用在工業寬溫記憶體模組與工業寬溫PCIe、SATA介面之固態硬碟。