【時報記者張漢綺台北報導】凱羿-KY(2939)今(8)日召開股東臨時會,凱羿—KY董事長蔡謀賦表示,希望透過全新董事陣容,對外宣示凱羿全面革新改造的企圖心。

 凱羿-KY今天召開股東臨時會,會中選出第四屆新任董事,新任董事分別為:蔡謀賦、柏婉貞、徐瑞霞、何一芃、蔡宏杰、黃奕敏及蔡欣諭;除網羅會計師與律師打造專業陣容外,7位董事中更有5位是女性。

 蔡謀賦指出,新任董事網羅會計師與律師等專業人士,希望能在董事會決策上提供更專業意見,希望能解除各界對公司在治理上的疑慮,同時也爭取學術與產業界專業人士的加入,借重其專業經驗,協助規劃未來發展布局。

 值得一提的是,凱羿-KY此屆董事會同時兼顧多元化考量,7位董事中有5位女性董事,蔡謀賦表示,希望借重女性思慮細密的特質,讓凱羿未來的發展更穩健踏實。

 凱羿—KY因收回客戶補償口罩存貨損失及預付供應商款項無法回收損失,自結去年11月稅前盈餘為8986萬元,單月每股盈餘為1.95元,累計前11月合併營收為17.23億元,年減16.99%。