【時報-台北電】車商造勢,把腦筋動到飛機上,福斯商旅6日攜手星宇航空,打造史上最「高」的新車發表會,發表T6.1 Multivan豪華商旅車,期待透過星宇精品航空的高度,為新車創造行銷話題。

 據了解,福斯商旅6日包下一架星宇航班,帶國內媒體、經銷商代表進行「偽出國」行程,從桃園機場出發,繞經日本石垣島、台灣東部海岸上空,最後飛抵台南機場,在機場內的亞洲航空機棚舉行新車發表會。

 這也是星宇在2020年9月與三星合作新款手機機高空發表會後,再次跨界執行高空產品發表會,酷愛開飛機的K董-星宇航空董事長張國煒這趟儘管沒有執飛,卻也親自現身台南機棚內的新車發表會場,展現對此合作案的重視。

 福斯商旅行銷很會找話題,2020年總統大選之際,Multivan獲選為總統候選人指定座車,行銷搶搭順風車,這次「搞飛機」為新車造勢,再度成為市場焦點。台灣福斯商旅總裁巫詩棻表示,Multivan一向是品牌銷售主力,這次上市的全新T6.1 Multivan,積極塑造德製工藝頂級商旅的產品形象,擴大布局台灣頂級MPV車市場。

 福斯商旅指出,全新T6.1 Multivan共引進三種規格:Comfortline、Highline、Highline 4MOTION,定價分別為225.8萬、259.8萬、279.8萬元,新車導入全新10.25吋全邏輯數位化儀表板、搭載新世代9.2吋多媒體鏡面觸控螢幕音響主機,整合先進的手勢操作功能,同時全面進化升級「IQ. DRIVE智能駕駛輔助系統」,大幅強化安全性。(新聞來源:工商時報─記者陳信榮/台北報導)