【時報-台北電】2020年一場疫情打亂了所有人的生活模式,也擾亂了整個市場經濟,而下半年,隨著疫情趨緩,加上政府振興經濟方案一推出,經濟市場終於開始活絡了起來,於是,旅遊及消費活動在近兩個月間出現「報復性成長」。

 然而,在人生規劃與保障中,卻不能有如此衝動性的消費模式。英國保誠人壽提醒保戶,在家庭的風險保障與資產配置及投資理財上,應該要有「抱負性」的保險規劃,慎選適合自己的保險商品及理財工具,懷抱著「穩固資產、紅利逐年增加、安心傳承後代」的具體目標,才能為自己、子女、以及後代子孫創造幸福的保障,建構三代豐沛人生!

 英國保誠人壽,多年來持續深耕分紅保單市場,提供各類型商品,符合客戶人生各階段包括子女教育金、退休理財、及資產傳承等不同的需求,繼2020年7月份推出保誠人壽雙星報喜終身壽險。

 日前又推出「保誠人壽三沛一生終身保險」,強調透過短年期的繳費方式,客戶只要繳費三年,就能享有終身壽險保障,且自第六保單年度起即享有長青紅利或長青解約紅利,為自己及家人準備好一份資金可供運用,輕鬆達成人生財務規劃。

 另自第七年保單周年日起,每年可領取生存保險金及年度紅利,加上美式分紅的商品特色,客戶可以依自身需求選擇紅利現金提領,或是儲存生息,讓資金運用更靈活更具彈性。

 且仍可享受年度紅利及長青紅利或長青解約紅利,達到資產增值及家庭保障雙贏結果。

 壽險業者表示,目前規劃保險都希望能兼顧多種功能,分紅保單對於想要累積資產同時也能穩定增加收益以及顧及傳承有不錯的效果,建議民眾可根據自身需求規劃相關保險。(新聞來源:工商時報─陳欣文/台北報導)