【時報記者沈培華台北報導】義聯集團在高雄另一投資大案「義享天地」準備就緒,高雄萬豪酒店取得使用執照,確定12月下旬開幕試營運,今日股東包括燁輝(2023)與燁興(2007)股價均上漲慶賀。

義聯集團投資370億元的「義享天地」,是義聯集團在高雄另一重大的觀光百貨及飯店布局。

義聯集團在高雄觀音山風景區有義大世界遊樂區,至於「義享天地」位於高雄市區,主打是高雄量體最大、最先進的大型服務業賣場,導入國際最新的規畫、動線及設計觀念,軟硬體領先市場20年以上。

義聯集團燁輝與燁興都持有轉投資「義享天地」相關之股權,隨著國際連鎖萬豪酒店確定12月下旬開幕試營運,今日股價也上漲表態。

燁輝第三季本業、業外皆美,單季每股賺0.61元,並扭轉上半年虧損局面,前三季每股淨利0.16元,全年亦可望獲利。

燁興前三季營收41.22億元,歸屬於母公司淨損4.02億元,每股虧損0.76元。每股淨值9.33元。