【時報-台北電】 鎖定民眾防疫需求,新冠肺炎疫情衝擊,防疫產品將成為民眾生活的必備品,成衣大廠聚陽(1477)18日宣布,將與統一超商(2912)7-ELEVEN合作販售拋棄式隔離衣。聚陽指出,此次推出預購的這款拋棄式隔離衣屬於P1等級,版型適用於大部分人的身材,且方便穿脫易搭於自有衣物上,可達到簡易防護效果。

統一超指出,此防護衣18日開始預購,首批限量2,000件,預購價150元。

進入秋冬流感的旺季,有越來越多的機會可能暴露在高風險環境,統一超商建議,消費者可購買相關的隔離衣,以防護備品的概念,以備不時之需。

聚陽指出,經過這波新冠疫情之後,口罩等防疫產品將成民眾生活的必備品,身為防護衣國家隊,屢次接獲詢問購買隔離衣的需求,發現市面上缺乏此類產品可供民眾直接購買的零售管道,成為此次與7-ELEVEN合作契機。

此次販售的防護衣,是MIT台灣製造,不管是出國搭機,國內大眾運輸,進出醫院,甚至是寄給國外的親友,都是最好的選擇,更是居家防護必備良品! 聚陽與統一超多年前就曾合作搶攻機能衣市場;在2012年,曾合作推出發熱衣,2015年聚陽替統一超代工,以統一超商的自有品牌,推出運動機能服飾對外販售。

看準疫情過後,防疫產品將成為民眾生活的必備品,聚陽指出,已將防護衣、口罩等防疫商品變成聚陽未來持續耕耘、多元化發展的方向之一。

(新聞來源:工商時報─記者袁延壽/台北報導)。