【時報記者莊丙農台北報導】17LIVE集團今天宣布,共同創辦人暨榮譽董事長黃立成配合公司回購股份計畫,將全數股權售回予公司,並辭去公司所有職務,專注於個人在其他領域的新事業。17LIVE表示,黃立成卸任後的董事職位將考慮由其他主要投資人接任,帶領公司邁向下一個階段性目標。

 黃立成表示,隨著17LIVE在台灣與日本市場站穩區域領導地位,自己轉而專注於新事業似乎是正確的時機。並為17LIVE現今所取得的一切感到自豪,並將繼續為17LIVE的未來喝彩。17LIVE集團全球CEO小野裕史表示,作為董事會成員,黃立成的遠見是建立17LIVE今天能成功的關鍵,他在17LIVE留下許多無形資產和靈感,將協助我們邁向下一個挑戰。

 17LIVE目前在9個國家/地區開展業務,已與近50,000多個內容創作者簽約,每月創造超過730,000小時的串流影音內容,短短四年內,17LIVE已成為亞洲發達地區領先的即時娛樂社群平台,去年17LIVE已推展到世界舞台,今後也將持續增長。