【時報記者任珮云台北報導】7-ELEVEN與成衣大廠聚陽(1477)合作販售拋棄式隔離衣,11月18日開始預購,原價259元,預購價150元,首批限量2000件。

據7-ELEVEN觀察,目前每月持續有3萬人次以上的出國需求,以及進入秋冬流感的旺季,有越來越多的機會可能暴露在高風險環境,建議消費者可購買相關的隔離衣,以防護備品的概念,以備不時之需。

經過這波新冠肺炎疫情之後,防疫將成為民眾生活的新常態,聚陽身為防護衣國家隊,屢次接獲詢問購買隔離衣的需求,發現市面上缺乏此類產品可供民眾直接購買的零售管道,成為此次與7-ELEVEN合作契機。本次推出預購的這款拋棄式隔離衣屬於P1等級,版型適用於大部分人的身材,且方便穿脫易搭於自有衣物上,達到簡易防護。

聚陽指出,該產品為MIT台灣製造,不管是出國搭機,國內大眾運輸,進出醫院,甚至是寄給國外的親友,都是最好的選擇。親民好入手的價格,精美的單一包裝,是居家防護必備良品!

聚陽10月營收雖比去年同期衰退5.1%,不過,單月稅前獲利2.5億元,比去年同期增加15.7%;聚陽指出,預期今年全年的獲利成長幅度將優於營收成長幅度。聚陽累計1-10月稅前淨利為23.6億元,年增8.81%,每股稅前盈餘為10.74元。