【時報-台北電】星宇航空17日宣布星宇箱#STARBOX2.0即將揭開面目,以星宇航空開航日期012320為紀念編碼,箱體外形延續使用耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作,箱體外觀為鐵隕灰,彷彿在重返地球途中受到高溫燃燒質變,帶著網友一起踏入了宇宙時空被分割的結界。

 此外,這次與潮食尚品牌but. we love butter再續前緣,除保留經典的「濃厚奶油餅乾」口味,特別客製化獨一無二的黑色元素創新口味-北海道乳酪。

 呼應鐵隕灰箱體設計,紀念夜光貼紙以「夜訪地球」為主題,創作出探險家隨身攜帶的指向針、用來辨識身份的軍牌及重返地球的行李貼條等,而最能突顯於湛藍海洋與天空的「太空橘」,掛上「Back to the Earth」飛行飄帶衝破大氣層,嶄新配色的衝突美感成為高空中最明亮的焦點。星宇公關長聶國維透露,今年首次推出的桌曆「初始號」,目前5千多份幾乎已銷售完畢。

 星宇小舖銷售最佳的是飛機模型,飛行夾克也很受歡迎。星宇航空預告,未來會持續推出新商品,未順利購得星宇箱者可持續關注星宇航空的活動與動態,將有機會獲得甫開賣即秒殺的重返地球星宇箱2.0。(新聞來源:工商時報─記者張佩芬/台北報導)