【時報記者任珮云台北報導】Check Point今日宣佈何偉國將接任Check Point大中華區董事總經理,負責Check Point在中國大陸、香港和臺灣的業務營運,帶領團隊持續成長,並向亞太及日本地區副總裁兼總經理Sharat Sinha彙報。

何偉國在大中華區資訊科技領域擁有超過25年的工作經驗,曾在思科系統(Cisco Systems)、SAP和北電網路(Nortel Networks)等公司擔任高階主管職位。其中,他在思科任職長達19年,也曾擔任香港地區總經理。何偉國擁有香港大學工程學學士學位、資訊科學學士學位及Strathclyde商學院策略規劃企業管理碩士學位;目前居住在香港。

何偉國表示:榮幸加入Check Point,負責管理及協助公司在中國大陸、香港和臺灣的業務發展。大中華區的企業正處於一個科技迅速發展、技術不斷創新的階段。由於新冠疫情仍在全球蔓延,眾多企業持續依賴遠距辦公,企業對網路安全解決方案的需求前所未有的高漲。我非常期待與Check Point團隊及合作夥伴生態系統緊密合作,朝滿足各產業網路安全需求這一共同目標不斷邁進。