【時報記者沈培華台北報導】和泰車(2207)創造另一神車紀錄,國產全新休旅TOYOTA COROLLA CROSS在10月上市即拿下單一車款銷售冠軍,並且在上市滿月時全台累積超過1萬張訂單,突破過去自家RAV4及ALTIS的紀錄。

和泰車全新TOYOTA COROLLA CROSS於10月12日正式上市後隨即獲得市場熱烈迴響,不但以3,521台的領牌數搶下10月總市場單一車款銷售冠軍,與同牌的RAV4及ALTIS一舉囊括總市場銷量前三名車款;上市一個月以來,目前累積超過1萬張訂單,再造TOYOTA單一車款新紀錄。

全新COROLLA CROSS在外觀、空間、安全配備及動力選擇上滿足各年齡層消費族群需求,以汽油豪華受訂占比43%最高,另外,兼顧靈敏加速反應及節能省油的油電車型,累計受訂占比達3成。車色選擇上,雪貂白最受消費者青睞,受訂佔比達44%。COROLLA CROSS的高質感紅色內裝也受消費者熱愛,整體占比達到14%。