【時報-台北電】新冠肺炎衝擊航空業,長榮集團以行動全力支持長榮航空,旗下長榮海運、長榮國際、長榮鋼鐵等向長榮航空提出超過35班的類出國員工旅遊包機專班,讓員工及親友免費搭乘,首發航班由長榮海運承包,集團包機專案航班從11月7日開始已預排到2021年元旦。

 長榮集團表示,長榮航空在疫情期間不斷尋求拓展各種新商機,除了是首家規劃類出國專案航班的航空公司外,也領先業界推出客製化包機、包艙、包區的安心旅遊,並推出機長、空服、空廚的體驗營,努力降低疫情帶來的衝擊,讓員工能安心的堅守工作崗位。

 長榮集團為了支持同集團的長榮航空,4日宣布旗下長榮海運、長榮國際、長榮鋼鐵今年舉辦員工旅遊將向長榮航空包下類出國航班,希望能略盡綿薄之力,共同度過難關。

 長榮海運此次每位員工含本人可有四個名額,並特別預訂高雄起飛的航班,讓南部的員工也能參與,甚至於長榮海運海外派駐人員及海勤人員雖然不在台灣,但公司也讓其家屬能夠報名參加,集團同仁都開心期待體驗這個疫情期間限定的幸福專班。

 長榮集團所承包的類出國專案航班,不僅有長榮航空準備的驚喜伴手禮外,並可以七折預購免稅品,並特別致贈每位員工長榮桂冠酒店及長榮空廚綜合精裝巧克力禮盒。(新聞來源:工商時報─記者王淑以/台北報導)