本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。

一、熱點分析

今日孫宇晨公然放了巴菲特鴿子,早間5:49宣布由於突發腎結石於醫院治療,取消這場價值3000萬與巴菲特大餐。此消息再次佔領微博熱搜第一。

0?wx_fmt=png

但後續各方認證後,又再次宣布將重新安排時間,看來孫真的是不放過任何一個可以登上熱門的可能性。

0?wx_fmt=png

鴿巴菲特我們無關痛癢,但TRX和BTT驟然下跌,這回真是實實在在的又割了一刀。

0?wx_fmt=png

0?wx_fmt=png

TRX目前走勢上來看,大幅下跌後後續可以觀察反彈的力度,重點關注0.024附近的支撐情況。

二、行情分析

BTC

BTC觸碰到上方強壓後,連續下跌,目前已經跌破4小時反彈上升趨勢線,今日午後空頭再次發力,目前在10000美元附近焦灼。

盤面來看,未出現明顯止跌跡象,短線還是以空為主,但點位上來說,一般在剛跌破趨勢時可以追空,但跌破後儘量還是以反彈後高空為主。

30min來看,可以在10250附近點位開空為宜,止損10400(okex季度合約價格)。

0?wx_fmt=png

二線主流幣弱勢跟隨BTC,難有獨立行情。還是希望大家再去學學保羅上週的趨勢戰法,輕易就能找到開倉點位。

EOS

可以看下4小時EOS趨勢走勢圖,觸碰到趨勢線後隨即下跌。整體走勢仍是以空為主。止損4.16

0?wx_fmt=png

ETH

聯動BTC為主,繼續下探,反彈力度不強,操作上聯動BTC。

XRP

瑞波繼續下探,到0.28附近的強支撐,若下跌是長線持有加倉的好時機。

BCH

昨日已經提到了BCH觸碰到壓力後下跌,短線趨勢轉空,

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png