本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。
 
一、行情分析
 
BTC
 
週末btc持續震盪,今日早間保羅已經在群裡面說了比特幣變盤在即,受到ETH刺激整體走勢偏多。
 
從30min來看,今日午後實現突破,目前回踩11800附近,目前重點關注回踩的力度如何,只要不跌破11600,將有繼續向上的動力。上方壓力12000。 (均為幣安上現貨價格)

640?wx_fmt=png

ETH
 
近期一直在安利的ETH於今日早間終於打破了窄幅震蕩的僵局,走出了龍頭風範,其上漲也帶動整體盤面走勢,改變下跌趨勢。
 
4小時來看,ETH下跌趨勢終結,開啟上漲態勢,後續主要看能不能領漲市場,短期支撐位301,上方壓力位318。
 
LTC
 
萊特也持續僵持著,目前距離減產時間還有一個月左右,但近兩週出現多次誘多,盈利空間可能有限,不建議重倉參與。
 
EOS
 
EOS持續窄幅震盪,每次上漲的力度較小。還需要其他幣種持續走強,EOS後續才會走出一個反彈,走出震盪態勢。但整體來說,eos目前資金的參與度不是特別高,還是相對弱勢。下方支撐位5.6,上方壓力6.4 。
 
行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

ZB3yc5z4x5D55dLKUhjURH18ekkl437pCvTLPvFe.jpeg