本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。
 
一,行情分析
 
BTC
 
上週衝高受挫後,回調至10500美元附近,多頭髮力,出現明顯反彈。但再度衝高後,觸及12500後受阻,回調後繼續二次探底。
 
目前30分鐘來看,BTC仍處於下跌趨勢,隨著BTC逼近前期低位,短期跌勢出現明顯的暫緩跡象。但還需要進一步驗證方能確定,還需要出現強有力的反彈方能上漲。
 
對應操作上,合約可暫且規避,趨勢未明時不要輕易開倉0.30分鐘若能穩住,待突破11400上方,回踩後可以小倉位開多,但切記不要追高。
 
現貨方面,4小時跌破MA60,還需要給多頭多一點時間,短線不要輕易抄底,可以在重要支撐位附近加倉。

640?wx_fmt=png

ETH
 
以太坊最近強勢聯動BTC,短線來看,還需要強勢突破306,方能出現小級別上趨勢逆轉。短線支撐位280260225。操作上聯動BTC為主。
 
EOS
 
EOS走勢最弱,強兩日回調的力度也較弱,隨即繼續下探0.30分鐘來看已經有企穩的跡象,可以關注下EOS後續的反彈力度.EOS有超跌反彈需求,但力度可能有限,短線可適當規避。
 
LTC
 
萊特前兩日最先出現反彈,但獨木難支,反彈至136上方後隨即引來上方的套牢盤。且隨著LTC減產臨近,過去半年幣價已經提前對減半預期做出反應。短期可暫且規避。
 
H T
 
平台幣HT近期走出了獨立行情,在回踩4美元確認後進一步上漲,日線來看仍站在5日線上方,可繼續持有為主。隨著火幣公鏈後續的持續推出,畢竟應該也能有一定的反應。回踩4.1可適當的短線跟進。
 
多空比
 
昨日晚間bitfinex比特幣空頭持倉量突降,自30000+瞬間將至萬左右,超六成空單瞬間消失,空頭持倉量創出2018年2月中旬以來新低。多空比驟升至1.77。市場可能出現大的變動,合約用戶謹慎開倉。

640?wx_fmt=png

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png