3月19日晚,ChainUP攜手Huobi Korea、BlockNode、HiCoin在首爾聯合主辦2019年韓國區塊鏈交易所金融遊艇酒會,本次活動共計邀請20多家交易所、100多位韓國區塊鏈行業核心人士,共同探討韓國本地化項目進展、技術安全與金融創新等話題。作為全球領先的區塊鏈技術服務提供商,ChainUP就交易所目前在熊市中的發展壁壘以及如何在競爭中突圍等問題,和韓國核心行業人士進行技術上的深度探討。

Hgk2NaQxynmE3tBc9XHRCTrBz0H9pEM3OewC9R0q.jpeg
ChainUP韓國商務負責人John Kim表示,當前交易所大致呈現三大梯隊,但只有頭部三大交易所資金儲備充足,有完備的技術團隊、安全團隊等,實力較強。三大交易所之外,均存在“團隊不大,技術實力沒有足夠保障,安全隱患”等問題。
從技術和系統層面來講,交易所是一個技術比較前沿,系統也非常覆雜的市場,對系統的穩定性、安全性要求極高,這就決定了“門檻高、成本高、難度大”成為當前行業的壁壘。但仍有大量交易所入場,原因在於交易所本身是區塊鏈行業入口,在數字資產產業鏈中商業模式較為清晰,最具話語權,且前景不可限量,區塊鏈投資的下半場將圍繞交易所周圍的全產業鏈發展。
未來交易所和錢包仍是整個區塊鏈生態的入口,ChainUP在其中扮演的角色就是,通過為新晉交易所提供安全、穩定的技術解決方案,助其在競爭中突圍,助力區塊鏈產業放量升級。

k4xRUrxmkd3sSI6VAWEL9Ps2MoZSnje81Vu7h9Vt.jpeg
ChainUP是一家全球領先的區塊鏈技術服務提供商,面向全球提供數字資產交易系統、錢包服務系統、AUROR態勢感知系統、公鏈聯盟鏈等區塊鏈技術解決方案。ChainUP團隊成員曾就職百度、火幣等,從事專業的技術開發或管理,具有豐富的技術經驗與區塊鏈行業經驗。目前ChainUP已服務了全球150多家交易所客戶,50多家錢包客戶,用戶遍布韓國、日本、新加坡、東南亞、西亞及北美等地區。
HiCoin是ChainUP旗下區塊鏈錢包解決方案提供商,以數字貨幣錢包解決方案為核心,提供全生態整體服務體系。實現零基礎,極速搭建定制化錢包。產品包含雲端錢包、EOS錢包、HD錢包,以及運營活動、幣種管理、消息通知等功能模塊,後台可控,數據自持,同時支持全幣種,百款熱門DAPP應用。為用戶提供安全、穩定、高效、便捷的錢包系統全方位解決方案。