【重要提醒】注意~近期很多詐騙團體透過大量使用假帳號、冒用、偽裝開立Line群。這是詐騙!Miss Q 並沒有成立任何專屬Line群,大家千萬不要上當哦!
❤️MissQ  Podcast網址

很多讀者建議在Moneybar這裡也加入Podcast節目資料

讀者可以透過Moneybar音訊 /或是下列的Podcast  收聽

搭配相關文章  相信會對學習有很大幫助

安卓: https://player.soundon.fm/p/missq(點我連結)

APPLE: https://reurl.cc/L0jE1e(點我連結)

【EP44】【Podcast】【收息小教室18】【墮落天使債ETF 基本介紹】

本集分享墮落天使債券投資策略

💡重點1:過去一年上漲20%的墮落天使債

💡重點2: 墮落天使債有潛力復活為投等債的特性

💡重點3: 墮落天使債投資策略技巧

💡重點4:墮落天使債投資總報酬大於高收益債券, 違約率也較高收益債券低

❤️Moneybar 已訂閱讀者搭配下列文章 , 複習墮落天使債券

【墮落天使債】【19-1】 【墮落天使債(Fallen Angels)介紹】(點我看更多)

【墮落天使債】【19-2】 【墮落天使債ETF】(點我看更多)

【墮落天使債】【19-3】 【墮落天使債(Fallen Angel)債券基金VS ETF 】(點我看更多)

【墮落天使債】【19-4】 【虧損連連郵輪公司的天使債還會漲嗎?】(點我看更多)

❤️ 學習網址 【Moneybar VIP 實戰文章】

網址: https://www.moneybar.com.tw/blogs/moneyvip/17/plans

高效率快速成為收息贏家, 掌握資產增值機會提早退休