logo

已故的Quadrigacx首席執行官使用個人資金來實現提款

瀏覽數

99+
已故Quadrigacx首席執行官格里·科滕(Gerry Cotten)的遺稱詹妮弗羅伯遜(Jennifer Robertson)透露,客戶提款是在昨天發表的聲明中使用個人資金處理的。該文件還表明,由於潛在的利益衝突,律師事務所Stewart McKelvey在公司債權人安排法案過程中已退出代表Quadrigacx。
在2018年期間使用個人資金處理Quadrigacx取款
Quadrigacx已故首席執行官的遺稱於3月13日發表聲明,提供有關交易所法律訴訟的最新信息。
該聲明顯示,Gerry Cotten在2018年期間使用個人資金來完成客戶提款,而加拿大帝國商業銀行持有的交易所資金繼續被凍結。
已故的Quadrigacx首席執行官使用個人資金來實現提款
「雖然我沒有直接了解格里是如何經營這項業務的,但他告訴我,他已經將自己的錢投入QCX,以便在2018年為用戶提款提供資金,而CIBC的資金仍然凍結,」她補充道,「我相信格里我考慮到了企業的最大利益,並關心他的客戶。」
Robertson表示,在Gerry Cotten去世後,她安排了公司債權人安排法案(CCAA)程序,首先是提供初始資金並同意擔任[Quadrigacx]的董事。
Stewart McKelvey在CCAA過程中退出代表Quadrigacx
該文件還指出,Stewart McKelvey已經告知Roberston律師事務所在CCAA流程期間“根據對潛在利益衝突的擔憂”退出代表Quadrigacx。
已故的Quadrigacx首席執行官使用個人資金來實現提款
Robertson通過聲明她“繼續支持這一過程並確保獲得公正和公平的解決方案”的意圖來結束該文件。