logo

《其他股》信義房屋徵才,預期今年將招募2千名新人

瀏覽數

99+

信義房屋(9940)今年預計招募2000名新人,今日起在逢甲大學以「我的我們次方」為主題開始校園招募活動,持續到5月共超過十場。

信義房屋人資部執行協理張旭表示,信義房屋不挖角,一向自行培養產業優秀人才,所以只要大學畢業不限科系,且沒有房仲經驗的人都可以加入,而身處數位時代,企管、財經科系畢業的學生,擁有對數字的敏銳度、快速的學習能力、懂得善用科技工具提升工作效率,也非常適合房仲工作。張旭說,房仲工作是高度與人接觸的工作,有樂於助人、不畏挑戰的人格特質,能共同發揮信義房屋在社區服務的正向力量也可加分。

信義房屋統計2018年新進人員資料,發現來自企業管理、財金系的畢業生倍增,相較於以往以不動產科系佔大宗,非本科系畢業生選擇加入房仲業有增加的趨勢,顯見企管、財金科系的學生對於挑戰高薪、業務性質工作接受度提高。

信義房屋指出,信義房屋不只提供前6個月保障月薪5萬元的條件,加上30天工作鑑賞期,如果發現不適合,還會加送5萬元的轉職金,讓他挑戰自我更無後顧之憂,今年更有彈性福利制度,發送每個員工1萬枚「信福幣」,最高使用額度等同於新台幣15,000元,任職於幸福企業讓他跟同期畢業的同學相比,感覺已經贏在起跑點。