logo

《傳產》澳洲電信商開價4.1億,5月公開標售新北八里千坪廠房

瀏覽數

99+

為活化不動產提升營運效益,全球領先電信暨科技公司於今(14)日正式委託CBRE世邦魏理仕公開標售位於新北市八里區台北港特區附近的一筆土地及一筆建物,土地總面積約1,235.31坪、建物面積約946.3坪,標售底價為4.1億元,預計五月16日上午10時正式開標。

 世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒表示:「此次釋出的物件擁有極佳地理區位,加上基地方正、產權單一完整,每坪單價更具高度競爭力,極具重新開發潛力;基地隸屬第一種產業專用區,金屬製造業、機械設備製造業、塑膠製品製造業皆為此區的重要產業,在鄰近產業聚落豐富之下,未來進駐的廠商將能有效創造營運優勢。」

 世邦魏理仕表示,這筆廠房基地位置區位優良,周邊交通網絡便利,能有效快速串聯新北產業園區及林口工二工業區。

 世邦魏理仕觀察,新北市政府已將此區列為重點開發區,「淡江大橋及其連絡道路建設計畫」也於近日正式公佈2024年底完工通車的振奮消息,加上未來台北港特定區題材發酵,預期此區能同時坐擁海、陸、空的優勢交通,未來可望形成知識與科技的實驗基地,並成為結合國際物流與深層加工的特區。(新聞來源:工商即時 蔡惠芳)

熱門搜尋關鍵字: