logo

《通信網路》瞄準IoT再端新品,友訊帶量上攻

瀏覽數

99+

友訊(2332)今(14)日宣佈推出全新旗艦款Full HD戶外型無線網路攝影機DCS-8600LH。瞄準5G時代,物聯網將帶動智慧家庭蓬勃發展,友訊挾自有品牌優勢,持續深耕,友訊今股價相對大盤漲幅領先,盤中帶量上揚逾1.5%,目前股價站穩短中期均線,有利於其股價朝多方發展。 友訊表示,DCS-8600LH是專為居家影像監控應用而打造,其搭載135度廣角攝影視野,1080p Full HD兩百萬畫素高解析畫質及7米夜視功能,DCS-8600LH最大的特色是符合IP65認證防水防塵,可達到完全密封防塵,避免攝影機受到外部環境的傷害,相當適合車道、庭院、門外等區域,讓即時監控不再侷限於室內,可將無線網路攝影機設置在戶外的區域,大幅提升影像監控的視角與居家安全。

友訊進一步指出,對於網路攝影機用戶最在意的影像與資訊安全性,D-Link的DCS-8600LH採用了AES雙層加密機制,透過此類型加密機制,影像透過網路傳輸的過程全面地受到高度保密,此外,同步支援最新的雲端錄影功能,所有影像皆能透過雲端隨時存取。 友訊全新的DCS-8600LH支援雙向語音,和Amazon Alexa,Google Assistant與IFTTT,可讓使用者將即時影像傳輸至Amazon Fire TV、Echo Show、Google Home Hub以及Chromecast,透過語音控制即能體驗居家聯網和具備高度安全性的家庭網路監控功能。 。