logo

《食品股》統一深耕烘焙,新推卡士達麵包

瀏覽數

99+

台灣烘焙業年商機約600億元,統一(1216)繼續深耕烘焙產業,統一麵包新推出的卡士達麵包加入搶食市場行列,外界推估,統一麵包一年出貨至少1億個,光是紅豆、奶酥、波羅、克林姆4個主力產品每年銷售就超過3000萬個。

統一烘焙版圖已經整合上中下游,從統一麵粉、統清油脂、半成品冷凍麵團,也有Semeur聖娜、昂舒巴黎兩個麵包銷售通路,以及7-11等通路。

統一麵包為國內麵包領導品牌,持續追求「美食力」與「創新力」,新上市的卡士達麵包除了追求美味口感,包裝設計也別具一格,採用2019年度代表色「活珊瑚橘 Living Coral」,搭配優雅圖騰,盼望讓消費者吃麵包不僅美味還有新意。

統一麵包指出,卡士達內餡熬煮耗時且費工,以鮮乳與蛋黃調製,透過專業技術長時間以文火熬煮,有效鎖住蛋香與奶香並創造細緻絲滑口感,讓卡士達內餡綻放香甜美味,搭配Q軟的麵包,將讓消費者有新的體驗口感。

看更多相關新聞