logo

《科技》u-blox攜SolidRun,推新款IoT邊緣閘道器

瀏覽數

99+

定位與無線通訊技術廠商u-blox和嵌入式系統與網路解決方案的領導廠商SolidRun共同宣佈,雙方針對一系列的新款IoT連網產品展開合作,包括室內和室外用的統包式IoT邊緣閘道器、單板電腦和系統模組。

本次所推出的新款IoT連網產品都內建了u-blox NINA獨立式單、雙或多重無線電模組,能以精巧、低功耗和完全通過認證的特性提供IoT應用所需的網路連接性,在2019嵌入式全球大會期間,SolidRun正式推出最新產品:SolidSense N6邊緣閘道器,這是一款企業級的IoT M2M閘道器,專為管理IoT終端的區域網路所設計。N6邊緣閘道器採用全封閉的無風扇設計,不論是室內或室外安裝均適用,由於這個特性,使得在遍佈智慧感測器和致動器的分散式網路中導入網際網路連接性變得更為簡易。

SolidRun執行長Atai Ziv表示,新款N6邊緣閘道器是一款能滿足IoT連接性的完整統包式解決方案,本次和u-blox合作是因為NINA系列短距離無線電模組可完全滿足我們目標市場的需求,並能為目標應用提供所需的靈活性和易整合性。這些模組都已預先通過認證,不僅協助我們縮短產品開發週期,對於在開發時程以及在預算內把新產品推向市場,更是大有助益。

u-blox是一家為汽車、工業、和消費性市場提供定位與無線通訊技術的廠商,其解決方案可讓使用者、車輛和機器精確定位,並透過蜂巢式和短距離網路進行無線通訊,擁有廣泛的晶片、模組、以及不斷成長的生態系統產品組合來支援數據服務,u-blox具備獨特優勢,可協助客戶快速開發出具成本效益且功能創新的物聯網解決方案。