logo

《傳產》雲頂郵輪集團發動美味攻勢

瀏覽數

99+

台灣美食將搭郵輪四海飄香,為爭取更多台灣客,亞洲最大郵輪集團雲頂郵輪集團發動「美味」攻勢,攜手台北萬豪酒店與首家研發台灣芒果冰的人氣名店「ICEMONSTER」合作,讓旅客在雲頂所屬郵輪上嘗到台北萬豪鐵板燒與台灣芒果冰,創下高檔郵輪與台灣五星飯店和人氣甜品「跨界聯名、海陸合作」先例。

 過去國際郵輪與台灣餐飲品牌合作,有已售給韓國企業的「貢茶」在公主遊輪「世上公主號」設店、雅茗天地的「快樂檸檬」在歌詩達郵輪「賽琳娜號」開海上門市。而雲頂與台北萬豪酒店和ICEMONSTER合作,首度將手搖茶以外的台灣美味在海上飄香。

 雲頂郵輪集團總裁朱福明表示,雲頂郵輪旗下星夢郵輪邀請台北萬豪館內高檔鐵板燒餐廳「Mark's Teppanyaki」主廚林勤凱登上星夢郵輪最新下水的「探索夢號」,於3/29、3/31、4/3基隆出發3航次擔任客座主廚,並推出聯名套餐。

 此外,麗星郵輪亦將與台灣冰品名店「ICE MONSTER」聯名合作,由發明台灣芒果冰的「ICEMONSTER」創辦人、廚藝總監羅駿樺親自設計冰品,自今年6月起在麗星「寶瓶星號」供應人氣招牌芒果冰。

 雲頂郵輪集團台灣業務副總裁劉曉寧表示,雲頂將持續與台灣高端餐飲與人氣美食品牌合作,在星夢郵輪或麗星郵輪以台灣為母港出發的不同郵輪上供應台灣美食。劉曉寧透露,目前鎖定的目標是台灣滷肉飯。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)