logo

狗狗幣繼續下跌趨勢 但50度的Satoshi水平保持正確

瀏覽數

99+
 
 
在加密貨幣世界中,很少有項目在多年的過程中取得成功。雖然比特幣,以太坊和XRP顯然為其他人設定了標準,但是Dogecoin仍然存在。與大多數其他山寨幣不同,DOGE在人們的心中佔有特殊的地位,儘管價格並不總能反映出來。即使在今天,0.002美元的水平仍然沒有以積極的方式被打破,這給狗狗幣價格及其投資者帶來了很大的壓力。
 
狗狗幣價格動量仍然猶豫不決
對於那些在周末期待看漲DOGE勢頭的人來說,有很多令人失望的事情。除了Stellar之外,沒有一個頂級市場注意到過去48-60小時內的任何實際收益。這是相當不幸的,儘管也有些預期。在比特幣找到穩定的基礎之前,所有其他市場也將承受很大的壓力。在這方面,狗狗幣不會例外。
 
從正確的角度來看,目前的市場動力看起來並不太樂觀。 Dogecoin價格再次下跌1.43%的美元價值和1.25%的比特幣價值。幸運的是,50 Satoshi水平現在正在保持自己的水平,但這種情況可能會在不久的將來發生變化。就美元價值而言,一個DOGE的價格為0.00196美元,這意味著0.002美元的水平目前還有很長的路要走。
 
在社交媒體上,有一些有趣的與狗狗幣相關的信息要注意。首先,一個新的Dota 2商品網站正在試驗Dogecoin付款。雖然很明顯這個特定的平台不一定會立即獲得很大的吸引力,但它仍然是一個相當有前景的發展。更多處理狗狗幣支付的網站是生態系統增長的標誌。
 
 
DOTA / Doge愛好者 - 需要幫助! https://t.co/RRjkoMqevC來自@reddit
 
使用@WooCommerce插件接受#dogecoin的Dota2服裝新店
 
托特死了#dota2 #gaming #steam
 
 -  MovableSingularity(@MSingularity),2019年3月10日
 
這個週末在Dogecoin Reddit上出現了一個相當有趣的帖子。更具體地說,似乎一些用戶想知道社區已經走了哪些以及接下來會發生什麼樣的特定山寨幣。在這方面有一些玩世不恭的態度,因為“對shitcoins越來越感興趣”被認為是缺乏社區參與的主要原因。
 
dogecoin社區哪裡去了?來自/ r / dogecoin https://t.co/N57jqogTdw熱門#reddit #dogecoin #doge #crypto多哇!
 
 - 域地址信息(@ DomainAddress4u)2019年3月11日
 
雖然Dogecoin多年來在獨特而有趣的模因中已經看到了相當大的份額,但有些圖像在人們心目中往往比其他圖像更好。下面的模因可能是有史以來最具標誌性的創作之一。它也可能意味著一些不同的東西,取決於人們如何看待它。有些人認為狗狗幣浪費錢,而其他人認為它是有史以來最偉大的山寨幣。
 
#dogecoin #doge pic.twitter.com/eldpPagwmX
 
 -  Doge(@adalberto_ss),2019年3月11日
 
儘管現在沒有真正積極的狗狗幣動力,但這種山寨幣似乎不太可能在不久的將來開始出血。雖然狗狗幣通常較少依賴比特幣的勢頭,但山寨幣肯定會受益於影響該市場的積極發展。儘管如此,50 Satoshi水平目前仍然承受著很大的壓力,這對於不久的將來來說並不是一個好兆頭。

source: https://themerkle.com/dogecoin-price-continues-downtrend-yet-50-satoshi-level-holds-true/