logo

加密貨幣稅季節 最重要的三件事情

瀏覽數

99+
Bitcoin News

cryptocurrency tax

近年來,被稱為加密貨幣(如比特幣和萊特幣)的數字現金系統已經引起了公眾的注意。現金和股票的混合,其使用和價值呈指數增長。 2017年,美國國稅局決定集中精力對他們徵稅。從理論上講,這應該像計算任何其他類型的財產,債券或其他資產的稅收一樣簡單。然而,加密貨幣提出了一個獨特的挑戰。一個人的加密活動的全部範圍可以擴展到幾十個平台,並採取各種不同的形式。這使得難以緊密地收集所有這些信息,更不用說開始看似複雜的報告過程了。
 
這三個提示應該可以幫助任何想要合法報告其加密活動的人找出從哪裡開始。
 
文檔是關鍵!
有許多不同的“交換”個人可以使用它們將現金轉換為加密。當固定貨幣在交易所變為加密貨幣時,您可以確定成本基礎。這使得這些數據在您開始報告過程時至關重要。那些使用各種不同交易所的人應該保留他們交易所在地的詳細記錄。一旦稅收季節到來,大多數交易所將允許用戶使用該交易所查看他們的整個交易歷史。以後需要此信息才能完成稅收。
 
計算總收益
與大多數其他實體一樣,加密貨幣的稅收是根據從交易中獲得的收益來確定的。因此,開始徵稅的第一步是確切地確定獲得了多少(或丟失了!)。您的資本收益/損失的公式很簡單:
 
公平市場價值 - 成本基礎=資本收益/損失
 
公平市場價值是指購買時加密貨幣(USD)的價格。成本基礎是用戶為在交易所獲取加密而支付的固定貨幣數量。通過從公平市場價值中減去成本基礎,您可以確定您從初始投資中獲得的收益或損失的多少。
 
文檔在這裡再次成為關鍵。用戶需要知道每個資產的獲取量以及交易量以確定其總體收益/損失。
 
放下你的驕傲;報告你的損失!
當然,交易加密貨幣的想法是賺錢,而不是失去它。然而,當事情並沒有完全成熟時,仍然有辦法利用你的損失對你有利。加密貨幣稅只要求對資本收益徵稅。當一個人遭受損失時,他們不僅不會對該加密負債,而且還可以利用損失來節省金錢。通過在一個交易所報告重大損失,用戶可以在不同平台上抵消部分收益。在某些情況下,加密貨幣損失甚至可以用來平衡投資組合的股票收益。如果用戶遭受了極大的損失,如果他們學會瞭如何利用它,他們可能會獲得極大的節省。
 
對於那些擁有加密貨幣的人來說,稅收並不一定有壓力。通過保持井井有條並保持清晰的記錄,合法報告可以毫不費力。
 
有關最新的加密貨幣新聞,請加入我們的電報!
 
免責聲明:本文不應視為並且無意提供投資建議。全球硬幣報告和/或其附屬公司,員工,編寫者和分包商是加密貨幣投資者,並且可能不時或可能不持有他們所涵蓋的某些硬幣或代幣。在投資任何加密貨幣之前,請進行自己的徹底研究,並閱讀我們的完整免責聲明。
 
圖片由Jonathan Cutrer通過Flickr提供
 
“全球硬幣報告”首先刊登了三個最重要的事情來加密貨幣稅季節。
 
欲了解更多信息,請訪問https://globalcoinreport.com/cryptocurrency-tax-season/