logo

分析師:加密貨幣有望為FB帶來190億美元營收

瀏覽數

99+
Bianews 3月12日消息,據CNBC報導,巴克萊銀行的互聯網行業分析師Ross Sandler週一在給客戶的報告中表示,如果Facebook秘密進行的加密貨幣計劃成功,將給其帶來很好的營收。
 
據悉,臉譜正在開發一種加密貨幣,有望帶來數十億美元收入.Sandler預測,到2021年,“臉譜幣”將為該企業增加達190億美元的收入。如果加密貨幣計劃成功實施,保守估計該計劃也將為Facebook的公司增收30億美元。
 
桑德勒表示,僅這種收入來源的建立就能使人們對Facebook的股票的認識大為改觀。
 
此前,據紐約時報報導,臉譜正在開發一種加密貨幣,其將與傳統貨幣的價值掛鉤,可通過其軟件的WhatsApp使用,用於全球支付。
 
Facebook的對此未公開置評。
 
桑德勒表示,任何試圖在廣告之外建立收入來源的嘗試,特別是那些不濫用用戶隱私的嘗試,都很有可能受到Facebook的股東的歡迎。
 
Facebook上的虛擬貨幣將把更多優質內容帶回的Facebook,因為不少公司會將Facebook的視為戰略合作夥伴,再次在社交網絡上安家落戶。
 
(Bianews編譯,來源:CNBC)