logo

《電腦設備》精英4月在台推迷你電腦,定價約6400元

瀏覽數

99+

精英(2331)將於四月份在台灣推出LIVA Q2迷你電腦,具備輕巧可攜、節能以及多功能應用,不僅可作為家庭娛樂中心、智慧辦公室和現代化教室學習,更適合使用在數位看板以及各種智慧零售解決方案應用超迷你機身設計,多元化應用超乎想像。在台灣定價約在6400元左右,價格具競爭力。

LIVA Q2採用極致輕巧與簡潔的設計,如同一顆魔術方塊大小卻是一台全功能的電腦,提供全面的I/O支援,滿足日常生活所需的所有設備連接,更支持微軟最新Windows 10作業系統,LIVA Q2迷你電腦同時內建Intel Pentium白銀級/Celeron處理器,幾乎可取代傳統笨重的桌上型電腦,達到麻雀雖小,五臟齊全。

LIVA品牌迷你電腦LIVA Q2,在產品設計初衷即為呼應品牌『Living a better life』之精神,而設計出環保節能並獨具創意設計不佔空間的產品,我們更在意消費者的使用經驗,因此加入散熱風扇設計,除了可快速散熱、提升整體使用穩定性,同時透由VESA 安裝,迷你電腦可立即連接到顯示器,投影機或互動式白板,全方位提升工作效率。

LVIA Q2迷你電腦內建Intel UHD Graphics 600系列顯示效能,可播放4K Ultra HD超高畫質影片,透由HDMI 2.0輸出提供更逼真的視覺饗宴,LIVA Q2更具備micro SD插槽支援,可滿足存儲擴充需求。機身雖小,卻能滿足全方位的電腦運算功能。

LIVA Q2僅口袋大小,但仍保有RJ45乙太穩定網路的設計與連接,同時支持2.4GHz + 5GHz 雙頻段Wi-Fi訊號,透由使用LAN / WiFi雙重選項連網,可以隨時隨地簡單連上網路不受限,同時支援新一代Wi Fi 802.11ac傳輸速度 ,讓您在上網瀏覽YouTube影片更加順暢,同時享有更即時的雲端備份與同步速度。透過無線藍牙輕易連接到任何周邊裝置,不受任何限制。

LIVA Q2迷你電腦在貼心使用者的設計上,特別支援HDMI CEC功能,用戶僅需連接上CEC相容的電視顯示器同時用遙控器打開電視後,LIVA Q2迷你電腦即能同步開機使用,不需要大費周章的找尋迷你電腦開關,提供更便利的家庭娛樂生活。