logo

《業績-電子零件》樺晟前2月營收增近2成,轉骨拚營運續揚

瀏覽數

99+

樺晟電子(3202)2月合併營收為1.76億元,年成長10.59%,累計前2月合併營收4.34億元,較去年同期成長19.37%,今年在電腦線材本業,加上鋼材事業/工程材料接單量也穩定向上的趨勢下,轉型效益可望帶動營運成長。

 樺晟在新團隊經營下,積極調體質,除線材產品外,也同步朝鋼結構產品與金融支付相關領域拓展業務,目前電腦線材本業占整體營收超過50%,不過鋼材事業也開始出貨,成效可望逐漸顯現,公司未來將朝多元發展的模式進行業務推廣,線材、鋼材、金融支付和生技醫療等,都將透過專業整合帶動營運成長。

 由於客戶於2月補拉貨,且本業電腦線材出貨量增加,讓樺晟未受年節連假及CPU缺貨潮影響,淡季不淡。

樺晟表示,去年公司積極調整業務內容已轉虧為盈,今年在電腦線材本業,加上鋼材事業/工程材料接單量也穩定向上的趨勢下,看好轉型帶來的效益帶動整體營收。