logo

最新研究:以太坊將在下個牛市中跑贏比特幣

瀏覽數

99+
 

研究公司Delphi Digital的一份新報告深入研究了以太坊。 一個觀察結果是,如果下一次牛市很快發生,那麼以太幣的表現可能超過比特幣。


這是基於以太幣與比特幣相比更高的波動性以及所有加密貨幣一致行動的趨勢。 加密貨幣的beta測量與波動性有關,在過去六個月中,以太是更大的。 注意到報告:
 
在過去六個月中,ETH的波動性也明顯高於BTC。 它相對於BTC的90天測試版目前是1.5,大大高於其歷史平均水平。
ethereum vs bitcoin

 

圖表由Delphi Digital提供。
 
一般來說,像以太坊這樣的山寨幣傾向於跟隨比特幣的價格走勢 - 這種趨勢最近一直在增加。
 
從歷史上看,曾經有過硬幣的例子已經逆轉了這種趨勢,但這些都是例外而不是規則。 如果有的話,山寨市的山寨幣往往會進一步下跌,但在牛市中漲幅會更快。
 
在過去的18個月中,與比特幣相比,以太坊經歷了下行波動。 但是,該報告表明這可能正在發生變化。
 
我們......開始看到ETH的上行波動性回升。 鑑於我們之前討論過的極高的市場內相關性,這是我們密切關注的趨勢,因為如果BTC反彈,ETH可能會跑贏大盤。

我們是否認為以太坊在短期內的表現優於比特幣,這是任何人的猜測。 既然君士坦丁堡的硬叉已經完成,我們實際上可能會開始看到它的波動性略有下降。
 
在過去的幾天裡,我們確實看到以太網反映了其餘的山寨幣市場,並取得了令人矚目的收益,儘管並不像萊特幣那麼令人印象深刻。 是否會變成一個成熟的牛市還有待觀察。
 
像所有預測一樣,我們只是在它發生之前才會知道。 幸運的是,這個已經有自己的'可能' - 所以它永遠不會被證明是錯的。