Top Cryptos See Slight Growth as Bitcoin Approaches $4,000

Market visualization from Coin360

Market visualization from Coin360

根據CoinMarketCap的數據,截至發稿時,比特幣當天漲幅不到1%,交易價格約為3,960美元。 看看它的每週圖表,當前價格比比特幣本週開始的價格3,851美元高出近3%。Bitcoin 7-day price chart.

Bitcoin 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

在比特幣的新聞中,Twitter和Square首席執行官傑克·多爾西提到本週早些時候在播客上每週花費10,000美元購買BTC。
 
以太坊(ETH)繼續保持其市值最大的山寨幣位置,約為144億美元。 第二大山寨幣Ripple(XRP)的市值約為130億美元。
 
在過去24小時內,ETH下降了0.15%。 截至發稿時,在以同樣的價格開始這一天后,ETH的交易價格約為138美元。 在其每週圖表中,以太坊的價值從上週六的ETH價格133美元上漲了約2.5%。

Ethereum 7-day price chart

Ethereum 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

加密資產管理公司Electric Capital最近的一份報告聲稱,以太坊每個月的開發人員數量最多的是其所有加密貨幣的核心協議。
 
第二大的山寨幣Ripple在24小時內獲得了超過三分之一的銷售時間,目前交易價格約為0.314美元。 看一下該硬幣的周線圖,其當前價格幾乎與本週價格相同,僅下跌0.44%。

Ripple 7-day price chart.

Ripple 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

最近,Ripple首席執行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)表示,由美國銀行巨頭摩根大通(JPMorgan Chase)開發的數字資產 - 可能是XRP的競爭對手 - 缺乏互操作性,這將使其成為一項重大創新。
 
在前20種加密貨幣中,經歷最顯著增長的是Nem(XEM),按當時壓力增加近10%。
 
所有加密貨幣的總市值目前正在推動1350億美元,比一周前報告的價值高出1300億美元,接近4%。
 
正如Cointelegraph最近報導的那樣,經濟學家和臭名昭著的加密貨幣評論家Nouriel Roubini聲稱,加密“作為一種技術絕對沒有成功的基礎”。