logo

《光電股》和鑫投資旅館,瀚寓計畫今年10月開幕

瀏覽數

99+

和鑫(3049)積極進行資產活化,去年第4季將台北市基隆路大樓部分樓層做為經營一般旅館之用,搶進信義區旅館一級戰區。董事長馬維欣表示,在面板業之外,公司持續多角化經營,第一間旅館「瀚寓」預計在今年10月初正式開幕,旅館希望成為和鑫以外的另一個事業體。

 和鑫將持有的台北市基隆路大樓,部分樓層與白石股份有限公司經營一般旅館之用,租賃期間自起租日起15年,另一半為商辦之用,目前滿租情況,投報率可達3%。該間旅館取名「瀚寓」,和鑫持股42%、彩晶20%,其他為華新集團投資公司持有。

 瀚寓可直接眺望101大樓,總計有121間房間,實際坪數從數10坪到28坪,每間8000元起跳,走高端路線,並引進華新集團南京物業的經驗,馬維欣相當看好未來的發展。她表示,公司資產活化,把持有的資產做最大效益,才能為公司帶來更好的獲利,瀚寓10月開幕是一個起步,投入後我們腳步會很快,未來有機會會再找尋新的標的。