投資者和交易商的交易和社交網絡根據該公司3月7日與Cointelegraph分享的新聞稿,eToro已在美國推出其加密貨幣交易服務。
該交易所 - 根據發布 - 擁有超過1000萬註冊用戶,將開始促進13種未指定加密資產的交易,並向美國31個州和地區的客戶發布加密貨幣多重簽名錢包。
錢包將支持比特幣(BTC),比特幣現金(BCH),以太幣(ETH),Litecoin(LTC),Stellar(XLM)和Ripple(XRP),並將使用戶能夠發送和接收支持的資產。根據該發布,未來將在錢包中添加對更多加密貨幣的支持。
該平台還具有社交媒體方面;具體而言,eToro允許用戶分配資金以自動按比例交易另一個用戶的投資組合。此外,eToro還擁有自己的“CopyPortfolios”,由該公司的分析師策劃。
在推出時,將在平台上提供三個具有加密資產的投資組合。最後,eToro還宣佈在今年晚些時候推出自己的加密貨幣交易所eTorox。
在該版本中,該公司還指出,它相信所有資產將在未來被標記化。在此基礎上,總部位於愛沙尼亞的數字交易平台DX.Exchange已將最近的代幣交易所交易基金(ETF)添加到其服務中。
2月,由Winklevoss雙胞胎創立的加密貨幣交易所傳統金融Gemini加入了英國電信(BT)Radianz Cloud經紀人社區,該社區將允許社區通過交換進入加密市場。