logo

Binance ICO可以改善資金遊戲

瀏覽數

99+
推出初始硬幣(ICO)可能是籌集資金的好方法,但市場充滿了危險。在過去的兩年裡,ICO的新聞頭條從高度互補到高度爭議。
實際上,在2018年,Statis集團發布的一份報告顯示,去年的ICO中有70%是騙局。無論是未兌現承諾還是未兌現承諾,2017年的許多ICO都讓投資者自掏腰包。
這些負面的ICO新聞頭條的結果是過去12個月的資金減少。儘管2019年ICO排名前10位的項目已經吸引了數百萬美元的支持,但整個市場已經開始嶄露頭角。由於安全性和合法性是一個問題,公司決定採取行動。
MIOTA Coin背後的公司IOTA提議為ICO使用智能合約。通過讓用戶為未來的服務而不是代幣付費,可以將規則編碼為智能合約,以確保在滿足某些條件時釋放利益。
ICO部門正在發展
最近幾個月出現的另一種替代方案是安全令牌產品(STO)。使用一套標準化的數字代幣,STO將遵循美國證券交易委員會制定的規則。該理論認為,這種新型ICO將更加標準化,因此更容易調節。
在2019年,Binance Exchange憑藉自己的想法加入了競爭。這個新平台被稱為Binance Launchpad,為初創企業和投資者提供了一個可控環境,通過該環境籌集資金和進行投資。
什麼是Binance Launchpad ICO?根據Binance的說法,它是“變革項目的代幣啟動板”。簡單來說,這是一個初創企業可以與潛在投資者建立聯繫,利用專家資源改進產品並在嚴格的規則下運作的地方。
對於投資者而言,Launchpad是一個只允許具有清晰視野的合法初創企業的地方。擁有像Binance這樣的公司監督的ICO生態系統的好處在於它為每個列出的項目提供了一定程度的合法性。實際上,只有在滿足各種標准後,才能在啟動板上列出初創公司。
Binance ICO可以使加密資金更有效
一旦被Binance Launchpad ICO平台接受,公司將可以即時訪問1000萬用戶。相反,投資者可以獲得數百個高質量的ICO,而這些ICO很有可能被列入Binance。
對於任何加密啟動,最終目標是在主要交易所上市。一旦其代幣可以公開交易,其價值就會增加,而這就是ICO投資者賺錢的時候。因此,通過創建虛擬啟動板,Binance正在為項目和投資者提供更好的服務。
然而,除此之外,這種類型的項目可以幫助整個行業。通過制定標準,Binance不僅可以幫助減少最近一波負面的ICO新聞報導,還可以鼓勵其他人跟進。作為一個行業,我們仍然支離破碎。然而,當一家公司做得好的時候,其他公司開始效仿。
如果Binance Launchpad ICO能夠提高標準並使加密投資更具吸引力,那麼它可能會引發一種趨勢。儘管利用創建ICO平台的加密貨幣交易可能會產生利益衝突,但似乎存在一些積極的交叉。如果Binance能夠證明這些積極因素超過了負面影響,那麼它可能只會創造一種新型的ICO資金。