Long Blockchain,原名為Long Island Iced Tea,已達成協議,將其即飲茶業務出售給加拿大ECC2 Ventures公司。該交易記錄於3月6日提交的證券交易委員會(SEC)文件中。
在2018年初,該公司已經從長島冰茶更名為Long Blockchain,看到股價上漲500%,並指出它希望籌集資金購買比特幣(BTC)礦工。
2018年8月,該公司宣布它再次改變了其業務範圍 - 最初的冰茶業務加密貨幣 - 並且還將關注也利用數字分類賬技術的忠誠度計劃。
這家前冰茶公司正在以現金和股票的形式出售,ECC2正在尋求籌集200萬美元以完成交易。正如Cointelegraph去年4月報導的那樣,Long Blockchain因納入市值低而從納斯達克股票市場(Nasdaq)退市。
根據長島新聞網站Newsday的一份報告,在該公司完成股份合併後,該公司將獲得50萬加元(相當於超過372,000美元)和920萬股ECC。
2018年8月,Long Blockchain Corp.也獲得了SEC的傳票。據報導,該公司大約在同一時間填寫,據稱該傳票原定於7月10日,要求Long Blockchain Corp.提供某些文件。該公司拒絕提供進一步的細節,稱無法預測或確定是否會提起任何訴訟美國證券交易委員會與傳票有關。